柔软,很舒服呀,价格实惠的很
秋田犬 45*65cm
[蕴森家居专营店 回复 j***干]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
宝贝已经收到,很不错哦,质量超级好物美价廉
[蕴森家居专营店 回复 187*****51]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
很可爱的垫子很厚实
[蕴森家居专营店 回复 134*****94]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
还是苏宁靠谱一点,质量什么的也实在,在其他地方买了实在是用不了几天还浪费我时间唉
[蕴森家居专营店 回复 嗯***破]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
脚感柔软舒服,图画很萌,大小正合适,基本没啥异味儿
[蕴森家居专营店 回复 137*****20]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
感觉还不错呢,送货的居然是个**姐,温柔体贴,不像以前的乱扔我的快递
[蕴森家居专营店 回复 灭***句]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
地垫不错,挺好的,非常厚实
[蕴森家居专营店 回复 139*****71]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
产品很不错,包装很精致,使用了效果也好,非常给力
[蕴森家居专营店 回复 l***极]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
好看萌萌哒
45*65cm 秋田犬
外观不错,质量还可以,性价比超高
[蕴森家居专营店 回复 l***s]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
柔软,很舒服呀,价格实惠的很
宝贝已经收到,很不错哦,质量超级好物美价廉