运行速度:速度很快 本子很轻巧比了一下正好是一张A4大小,携带起来特别方便。配置对于我用办公来说很富余支架可以随意调节角度适用各种场景,支架后面还有一个TF卡接口补充存储很方便
亮铂金 官方标配
机器运行速度很快,里面的软件都是正版的,送给客户客户很喜欢,自己也来一台,颜值特别的高。机器也方便携带。
小巧玲珑,手感好,操作简单,非常好用,方便带办公非常方便,系统好用,可触碰强,充电快,用得时间长
超级轻便,带出去超级方便,分辨率很高,触摸屏使用感也不错
机器十分的轻薄,颜值也是很高的,送给女朋友相当的喜欢,人家还给调试好了,太开心了
运行速度:开机关机速度都很快,程序运行也比较快。 重量轻便,alcantara键盘也是非常舒服 评测系统性能显示玩绝地求生会严重卡顿,想玩这个的可以不用考虑了。
Su***cepro7整体感觉不错,做工精细,正版win10和office2019安全可靠!购买5年延保,后期服务无忧,值得推荐。
宝贝收到了,很不错,轻便,屏幕清晰,运行速度快,对于单纯办公而言完全足够了。
公司电脑大家都慢慢换成了su***ce,带着方便,电池耐用,充电也快,办公更是利器,出去谈客户看看图纸直接可以手触放大缩小,标记批注,开会摄像头也清楚,麦克风也清晰的声音,没有杂音。
机器运算速度很快,颜值也很高,送人送礼神器,门店服务业很好,门店的环境也很好,机器反应速度也特别快,有卖啊,windows和office,也都给装好了。现场还跑了一些大的软件,运行速度也很流畅。对这个机器10分的满意,无论是从机器的外观还有屏幕的分辨率都是10分的高。门店的店员还提醒了电脑不需要安装任何杀毒软件,系统里面带的就可以。
超级轻便,带出去超级方便,分辨率很高,触摸屏使用感也不错