临期食品,并且页面上没有说明,奉劝大家慎买
辣白菜228gX1袋
[汇尔康食品旗舰店 回复 151*****01]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
哈哈,一直想吃韩国泡菜,自己又不会做,还好网上能买到,赞
[汇尔康食品旗舰店 回复 达***铺]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
昨天买的辣白菜,今天就收到了,快递太给力了,平常早餐都吃榨菜,这次换了辣白菜吃吃,换换口味,迫不及待的开了一袋,尝了尝,太美味了,价格便宜,分量很足,下次还会光顾的
[汇尔康食品旗舰店 回复 小***宝]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
吃出了家乡的味道,好吃,早饭的**拍档
[汇尔康食品旗舰店 回复 z***1]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
看着像是腌制了很久不新鲜的样子,泡冷面吃还可以,单独作为小菜,口感不太好。
[汇尔康食品旗舰店 回复 136*****86]: 尊敬的顾客您好,我们辣白菜包装上都是有保质期的,产品在保质期里,质量是可以放心的,每个人口感不同会有区别,您可以尝试一下更好的加工食用方法,如有疑问可与我们在线客服联系,期待下次能为您带去更好的产品。
商品包装很好,味道也不错!
[汇尔康食品旗舰店 回复 1***4]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
可以贵了点
[汇尔康食品旗舰店 回复 f***3]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
味道一般
[汇尔康食品旗舰店 回复 娄***丽]: 您好,感谢您选择我们产品,咱们这款也是我们店卖的比较好的,销量是比较高的。大部分客户都是比较喜欢的,如果您不喜欢这种口味,可以联系我们客服为根据您的喜好推荐您爱吃的哦,期待与您的再次邂逅哦~
**包打开就发现破的,想想外面还有密封包装,也就算了
[汇尔康食品旗舰店 回复 139*****85]: 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们的产品,可能是运输中颠簸导致的,抱歉这次没能让您满意 ,希望下次购物能给您一个完美的购物体验~期待您的再次光临!
口感很好,日期新鲜,回购好几次了
[汇尔康食品专营店 回复 138*****15]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
临期食品,并且页面上没有说明,奉劝大家慎买
哈哈,一直想吃韩国泡菜,自己又不会做,还好网上能买到,赞
吃出了家乡的味道,好吃,早饭的**拍档
辣白菜228gX1袋
商品包装很好,味道也不错!
可以贵了点
味道一般