挺不错的,有点恶心时闻下这个味儿也会舒爽些。
是正品,跟我之前在泰国买的一样,服务态度也不错
客服态度不错,商品也蛮便宜的,但感觉性价比不高,这个牌子的味道没有玉菩堂的那么好闻,涂手上后也没有玉菩堂的那么凉爽,至于效果,没试过不做评价!(之前没注意牌子,以为是卧佛的就行,买了3套,没想到还分厂家,大意了,不知道猴年马月才用得完,欲哭无泪)
[信天邮海外专营店 回复 185*****60]: 亲爱的,泰国生产的青草膏的厂家众多,各个厂家生产的青草膏在包装膏体颜色气味都会有区别。但功效都是一样的。请放心使用。
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
**,东西不错,一直在苏宁买,相信苏宁品质
[信天邮海外专营店 回复 可***了]: 亲爱的顾客您好,我们深入商品原产地和品牌方,与优质供应商合作,制定了极其严格的采购流程,每一个环节层层把关,从源头确保所售产品正品哦!感谢您对信天邮的支持,期待您的再次光临哟^_^
回购多次了,效果不错!
青草膏从**寄过来的,一个星期左右,日期新鲜,和在泰国买的一样,是正品
[信天邮海外专营店 回复 朱***信]: 亲爱的顾客您好,我们深入商品原产地和品牌方,与优质供应商合作,制定了极其严格的采购流程,每一个环节层层把关,从源头确保所售产品正品哦!感谢您对信天邮的支持,期待您的再次光临哟^_^
应该是真货,过海关要一周多,效果不错
[信天邮海外专营店 回复 f***j]: 亲爱的顾客您好,感谢您对本店的信任与支持!我们深入商品原产地和品牌方,与优质供应商合作,制定了极其严格的采购流程,每一个环节层层把关,从源头确保所售产品正品哦!期待您的再次光临哟^_^
居家必备之品,我一直在用。
[信天邮海外专营店 回复 133*****37]: 亲爱的顾客您好,感谢您对本店的信任与支持!我们深入商品原产地和品牌方,与优质供应商合作,制定了极其严格的采购流程,每一个环节层层把关,从源头确保所售产品正品哦!期待您的再次光临哟^_^
青草膏确实很不错
[信天邮海外专营店 回复 胖***些]: 亲爱的顾客您好,感谢您对本店的信任与支持!我们深入商品原产地和品牌方,与优质供应商合作,制定了极其严格的采购流程,每一个环节层层把关,从源头确保所售产品正品哦!期待您的再次光临哟^_^
挺不错的,有点恶心时闻下这个味儿也会舒爽些。
是正品,跟我之前在泰国买的一样,服务态度也不错
**,东西不错,一直在苏宁买,相信苏宁品质
【1套】
回购多次了,效果不错!
应该是真货,过海关要一周多,效果不错
居家必备之品,我一直在用。
青草膏确实很不错