撸撸杯SUCKE电动吸允震动飞机杯全自动吸震男用自慰器吮情趣男性系列成人用品手动飞机杯
  • 十***图 2019-11-24

非常好用,十分给力。

好评,好用,效果是真的好,满意

• 按***她 2019-10-16

宝贝收到了,包装严密。买了好多次了,效果都不错。

[南京凡让成人用品专营店 回复 按***她]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 瓦***的 2019-10-16

发货很快,效果很好

[南京凡让成人用品专营店 回复 瓦***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 题***护 2019-10-10

包装精美严实。不错。

[南京凡让成人用品专营店 回复 题***护]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 让***是 2019-10-08

质量挺不错的,东西很满意。

[南京凡让成人用品专营店 回复 让***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 安***是 2019-10-25

很好用!延时效果超级好!女朋友很满意了!还会再来

• 舍***额 2019-10-22

发货好快

• 身***薇 2019-11-08

东西正品值得购买

• A***发 2019-10-16

超好用哦,效果立竿见影,负责任的说,每次20分钟以上,要不是没力气了,还能更久。

[南京凡让成人用品专营店 回复 A***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 7***8 2019-10-15

效果不错!提前半小时抹的!时间确实有提升!

[南京凡让成人用品专营店 回复 7***8]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~