蛮好的,方便。动力强劲
[苏宁自营 回复 W***萧]: 非常感谢您一直以来的支持与厚爱,您的满意,是我们不断追求的动力,我们将会加倍努力,为您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快期待您再次光临哦! 祝您一切顺心
大品牌,质量好,价格低。
10公斤【随心洗涤】
操作简单,一看就会,老人都可以操作,外观漂亮,容量也很大,试了一下,洗的衣服也很干净,以前就用这个牌子,上个洗衣机用了10年,大品牌值得信赖
10公斤新品
这是我买过的***,**用的洗衣机,全五分**!!!
[苏宁自营 回复 g***0]: 感谢您的信赖与支持,我们会努力为您创造更好的购物体验和无忧的售后服务,一路上有亲们的支持和厚爱,因为有您的支持,我们才能够做得更好!
东西收到后很好,物流很快。
收到
[苏宁自营 回复 182*****52]: 谢谢亲的支持哦~您的满意就是我们的动力~我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~我们会继续努力的!
苏宁易购服务好,且实惠
操作方便,外观好看,容量合适,
超喜欢这款,第二次购买
操作方便,外观好看,容量合适
蛮好的,方便。动力强劲
大品牌,质量好,价格低。
10公斤新品
这是我买过的***,**用的洗衣机,全五分**!!!
东西收到后很好,物流很快。
收到
苏宁易购服务好,且实惠