(5盒)三精牌 葡萄糖酸锌口服溶液 12支*5盒 蓝瓶的儿童补锌口服液 [维生素与矿物质][液体剂]
  • 1***8 2022-03-08

收到货了,打开喝了几瓶和实体店买的一样价格还便宜

【5盒疗程装】【低至23.6/盒】

[开心堂大药房旗舰店 回复 133*****88]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***3 2020-11-06

口感十分好,瓶口很容易揭开,期望效果!

【5盒疗程装】【发育不良,厌食症】

[开心堂大药房旗舰店 回复 136*****33]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• l***6 2020-10-07

应该是正品吧,比实体店便宜。

【5盒疗程装】【发育不良,厌食症】

[开心堂大药房旗舰店 回复 l***6]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 媚***7 2020-08-29

应该是正品,孩子天天喝,就是物流太慢了,丢件了

【5盒疗程装】【发育不良,厌食症】

[开心堂大药房旗舰店 回复 媚***7]: 您好,感谢您对开心堂大药房旗舰店的支持,给您带来困扰表示深切的道歉,感谢您给我们的建议,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。我们会努力改善服务情况,提高服务效率,为您日后提供更优质的服务体验.您的理解是我们的动力,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***5 2021-01-14

产品收到很满意

【5盒疗程装】【发育不良,厌食症】

[开心堂大药房旗舰店 回复 134*****05]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• s***9 2020-11-26

包邮包装很好的是真的是没有办法

【5盒疗程装】【发育不良,厌食症】

[开心堂大药房旗舰店 回复 s***9]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***5 2020-11-30

产品已收到,挺好的。

• 1***5 2020-10-28

产品收到了还可以

• c***8 2020-08-27

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

【5盒疗程装】【发育不良,厌食症】

[开心堂大药房旗舰店 回复 c***8]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***4 2020-06-03

很实惠,小屁孩不爱吃饭,体检说缺这玩意,天天都记着要喝,但愿快快见效

【5盒疗程装】【发育不良,厌食症】

[开心堂大药房旗舰店 回复 139*****24]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!