四季沐歌(micoe)DSK-H70-M3A9 即热式电热水器家用小型免储水壁挂式淋浴器速热恒温淋浴洗澡即热 7000W
  • 同***啦 2023-08-02

热水器服务好***,师傅态度好安装仔细,用了一段时间才来评价,出热水很快,温度很稳定,大品牌就是不同出水量非常大,是我用过即热式热水器里面**的一台,使用效果非常满意,很大气很喜欢!

四季沐歌热水器真的好,质量也非常好,全家对这个热水器都很满意,已经介绍朋友又买了一台。

【铸铝加热器】珍珠白-7KW-不包安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 同***啦]: 感谢您对四季沐歌热水器的支持,“四季沐歌”专注热水22年,22年来为亿万家庭提供舒适热水,得到广大消费者的的肯定。购买享受全国联保免费上门安装,让您售后无忧。使用过程中有任何问题随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您:生活愉快!

• 名***生 2023-12-23

商品很好。很方便。节能省电。值得推荐购买!

用的特别好。值得推荐购买

【铸铝加热器】珍珠白-7KW-不包安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 名***生]: 非常感谢您对【四季沐歌热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!

• 无***座 2023-11-22

商家发货快,第二天就到了,热水器热的快,三档功率调节很人性化,外观大气,我是拆旧装新,比之前旧的更好用,用了之前的空开,商家**的空开留着备用,客服很耐心解答,满意!

好用的很,热水充足,八个人洗澡都没得问题,质量好价格实惠哦

【铸铝加热器】珍珠白-7KW-不包安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 无***座]: 感谢您的肯定与表扬,四季沐歌一直致力于提供高品质的产品和服务体验,您的满意就是我们的追求!使用中有任何问题随时联系客服,我们将为您提供优质的服务,期待您的下次光临,祝您:生活愉快!

• 平***_ 2023-12-17

出水速度快挺好用的

【铸铝加热器】珍珠白-7KW-不包安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 平***_]: 非常感谢您对【四季沐歌热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!

• 1***1 2023-11-10

一如既往的好!

【铸铝加热器】珍珠白-7KW-不包安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 187*****01]: 金杯银杯不如用户的口碑,用户的满意就是我们的追求!感谢您选择四季沐歌产品, 日后使用中有什么不懂的问题欢迎随时咨询客服哦,期待您的下次光临!----(*^__^*)祝您生活愉快

• 1***h 2023-02-05

拍下以后很快就收到了,还**了配件和花洒,联系了客服,很快就安排了安装师傅。师傅根据现场情况找到了合适的安装位置,装好以后,使用了一下,非常好,出水量大,水温稳定,花洒水流不乱喷溅,操作简单,还有遥控器,非常推荐购买。

【升级铸铝款】钢琴黑-7KW-上门安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 1***h]: 感谢您对四季沐歌热水器的支持,“四季沐歌”专注热水23年,23年来为亿万家庭提供舒适热水,得到广大消费者的的肯定。购买享受全国联保免费上门安装,让您售后无忧。使用过程中有任何问题随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您:生活愉快!

• 替***c 2022-11-14

是特意用了一段时间再来评价的,性价比很高,洗澡加热很快,几秒钟就能加热到设置的温度,热水量大洗澡很舒服,以后新房还会选择四季沐歌,物美价廉值得推介给大家!

很好用,很好用,很好用,非常满意这台热水器,水流大,恒温精准。

【升级铸铝款】钢琴黑-7KW-上门安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 替***c]: 感谢您对四季沐歌热水器的支持,“四季沐歌”专注热水22年,22年来为亿万家庭提供舒适热水,得到广大消费者的的肯定。购买享受全国联保免费上门安装,让您售后无忧。使用过程中有任何问题随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您:生活愉快!

• 柠***8 2022-09-04

公寓用一次买了5台,非常满意的热水器,首先外观很漂亮,简单大气,安装师傅态度不错很细心,出水温度很稳定,出水量很大,大品牌品质有保证,服务态度好,***!!!

安装了这么久,房客都说热水器很好用,比之前用过的储水式热水器方便很多,质量过硬,服务好,马上还要在购几台,毫不犹豫还是选择四季沐歌热水器!

【升级铸铝款】钢琴黑-7KW-上门安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 柠***8]: 感谢您对四季沐歌热水器的支持,“四季沐歌”专注热水22年,22年来为亿万家庭提供舒适热水,得到广大消费者的的肯定。购买享受全国联保免费上门安装,让您售后无忧。使用过程中有任何问题随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您:生活愉快!

• 1***7 2022-12-14

产品质量很好,恒温的,水流可以,无燃气热水器情况下,电速热洗澡舒服,宝贝不错,正品保证,出热水速度很快,使用方便。

【升级铸铝款】钢琴黑-7KW-上门安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 152*****57]: 非常感谢您对【四季沐歌热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!

• 李***8 2023-03-07