不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
防溢乳垫30片
[子初旗舰店 回复 134*****28]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!
已经拆开用了,才来评价,还在月子中!用得挺好。
[子初母婴旗舰店 回复 132*****01]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!
一如既往的好,一直都用子初的*垫一次性用品,好用**实惠质量不错
[子初母婴旗舰店 回复 187*****43]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!
不知道自己产后溢奶情况如何,先买了一包待用,整个待产用品都买的子初,虽然还没开始用,但是看到很多人推荐,应该还可以。
还没开始用,待产包囤货中。买了不少。
挺好的待产用少买点先试试
[子初母婴旗舰店 回复 150*****79]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!
不错,都是用这个牌子的
很好,质量很好。值得购买
[子初母婴旗舰店 回复 155*****00]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!
还可以实惠还会来的不错
[子初母婴旗舰店 回复 x***静]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!
很好用。**实惠,值得购买
防溢乳垫30片
已经拆开用了,才来评价,还在月子中!用得挺好。
防溢乳垫30片
还没开始用,待产包囤货中。买了不少。
挺好的待产用少买点先试试
不错,都是用这个牌子的