"续航能力:昨天用了很久,没留意具体时间,反正估摸着能撑一天吧外观材质:有两面,一面是尼龙的,一面是光面会发光的,外观没得说,谁见了都夸好看声音效果:声音这方面不懂怎么评价,反正放我喜欢那些歌是震撼的"
♛蓝款炫彩灯光★含麦通话★支持TF卡U盘
音箱小巧便携外出携带太方便,音质透彻明亮,低音沉彭有力,在家看电影可以享受电影院的效果,续航能力:我一直听大概6-10个小时之间吧,总体很棒
之前在网上看了很久选了这款果然没让我失望,不光音质好灯光效果太喜欢了,放在电脑桌小半面墙都照亮了氛围感十足
东西还是到位嘞
#蓝牙连接快,轻便,声音大,价格实惠#
蓝牙音箱,音质不错。
货物美观大方、时尚、音质清晰度高!
#蓝牙连接快,小巧,轻便#
#蓝牙连接快,音质很赞#
[万合智能数码旗舰店 回复 130*****92]: 上辈子数千次的回眸才造就今生相遇的缘分,我们的宗旨:用细致的服务和高端的产品品质来回馈给支持信赖我们的您,愿您购物愉快哦~时刻也在为您服务而准备着!——【万合智能数码旗舰店】
#样子好看,性价比高,价格实惠,音质很赞#
东西还是到位嘞
#蓝牙连接快,轻便,声音大,价格实惠#
幸运红【音箱互联款】
蓝牙音箱,音质不错。
幸运红【音箱互联款】
货物美观大方、时尚、音质清晰度高!
#蓝牙连接快,小巧,轻便#
#蓝牙连接快,音质很赞#