外观材质:海尔的品质是不错的,这款材质不错。 容量大小:由于装修尺寸留点的不够,可选的款式不多。木有想到这款也可以,够用的。 噪音大小:声音不大,放在厨房很好。母婴,药装功能都很好。
[海尔美丽心灵专营店 回复 烟***瀚]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,我们会奉上百分之百的诚心,让亲百分之百的满意。感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美好~~期待亲再次光临!
外观材质:很适合家居实用 容量大小:存储容纳富富有余 噪音大小:无噪音、运行平稳正常 物流很快,商家服务态度很好,产品质量很好
411升【干湿分储 DEO净味】
[海尔美丽心灵专营店 回复 159*****78]: 只要你一个眼神肯定~我们的努力就有意义~~非常感谢您的青睐哦~~我们将加倍努力做的更好~~欢迎您再次光临~祝您生活愉快哦
材质高档,容量非常大,几乎没有什么噪音。这款冰箱非常不错,档次高,还省电。推荐购买。
[海尔美丽心灵专营店 回复 沙***爱]: 亲爱滴,让快乐如轻风,飞到您面前,让幸福如细雨,洒在您的心间,让健康如清水,滋润您的心田,让留言如欢歌,留在您的心底。感谢您一路以来的支持,我们将不断完善,争取做得更好,努力在未来的日子里给您更好的购物生活,随时欢迎您提出宝贵意见,祝您生活愉快!
货物已经收到了快递小哥很细心没有磨损,冰箱外观很大气颜色也很好看不错的东西值得拥有
[海尔美丽心灵专营店 回复 136*****17]: 只为您的认可和支持,我想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房~~愿亲生活更美好
容量大颜色也高大上比想象中容量大不少
[海尔美丽心灵专营店 回复 137*****46]: 感谢您的支持,能让小主您有一个愉快的购物过程,是我们的荣幸,您的支持是我们不断追求的动力,我们会将继续努力为您提供更加优质的商品和服务,真诚期待您的再次光临!如后续在使用过程中您遇到任何疑问均可咨询我们在线客服,我们将会为您一一解答,祝您生活愉快~
冰箱功效非常全面!款式很满意,容量大,噪音小。非常喜欢海尔冰箱!
[海尔美丽心灵专营店 回复 186*****16]: 亲亲,我们能相遇在茫茫淘海中真的是不容易哦,因为信任所以相遇。您的一个评价、一个好字、一个不错、一个喜欢,一句简单的肯定都会让我们内心充满了力量。我们会努力做得更好,期待您的下次光临。祝您生活愉快
冰箱外观很好,快递小哥服务很好。海尔就是海尔,不愧是国内冰箱**产品。
[海尔美丽心灵专营店 回复 131*****92]: 每一个笑容,都定格在那个相遇与回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美, 您的好评,让我们深深的感动,祝您开心每一天
冰箱噪音很小,用料很有质感外观漂亮,存放空间很大
[海尔美丽心灵专营店 回复 189*****28]: 我们的幸福和欢乐在于做出更适合亲们的宝贝,而最有价值的是得到了亲亲最盛大的赞美和支持!感谢有亲,祝您购物愉快~
外观材质:还是很不错 容量大小:跟家里尺寸刚刚好,容量也大 噪音大小:噪声真的小,我家买了两个
[海尔美丽心灵专营店 回复 不***笑]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让亲爱的失望。海尔美丽心灵专营店祝您及您的家人生活愉快,健康生活每一天!
中国制造,海尔品质,值得信赖,冰箱非常漂亮,空间大,一次美丽的苏宁购物体验
[海尔美丽心灵专营店 回复 137*****12]: 人依旧,物依然,海尔初心仍不忘,每一个肯定的声音,都温暖了我们的内心,大千世界与您相遇,便是有缘,有了您的支持与肯定,相信海尔的明天会更好,永远相信美好的事情即将发生~愿您每天都开心~人生若只如初见,愿小海陪你每一天。
容量大颜色也高大上比想象中容量大不少
冰箱噪音很小,用料很有质感外观漂亮,存放空间很大