东西回来不满意,要退货,结果问了客服一天没反应,第二天说是拆封就退了货,买的时候你又没说呀!无良商家信誉不行,强烈投诉你们!无良商家的信誉不行,强烈投诉!关门吧!
第一次打开就发现2处有瑕疵,新的东西怎么会有毛发和灰尘。断定是二手的,或者就是出样的。卖家不诚信,把旧的当新的卖,这次购物体验非常不好!
#物超所值,使用方便,性价比高 #
不错
朋友特别喜欢
这算是在苏宁易购上买的心情最差的一次、在苏宁易购上买过东西的人都知道上面会显示几号几点送到的。当时是去亲戚家玩去了、然后说宝宝13号过生日。于是就想着苏宁第二天就送到了。下单的时候上面显示是13号10:00—19:00送到,想着可以。就下单了。结果等了一天有一天的货都没发。期间还催过客服两次。也是一样的。小孩的生日都过了东西也没送到。而且尴尬的是还给人家说我给娃买了个小米的故事机。结果…………呵呵………尴尬***了。个人觉得如果没办法按照承诺的事件送到货就不要做承诺。误人事。唯一能好一点的就是我14号就离开了。东西15号才送到的。找客服帮我改了收货地址。这点还是算心里舒服。收到的盒子也是被压的都不成样了。现在定西还在家里放着、本来想着等别的小朋友过生日送了。但是看这盒子成这样子了送出去都觉得丢人
#物超所值,使用方便,性价比高 #
不错