好看好看!!!质量很好,有双层
卡其色 XL
[小样传奇旗舰店 回复 h***u]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。
宝贝己收到,质量很好,店家太度很好,值得购买
衣服已经收到了,质量非常好,穿起来非常显瘦,超赞
宝贝非常满意哦 大小穿上非常合适 长度也刚刚好 颜色款式也很喜欢
衣服挺时尚的,穿着很好,非常满意。
穿着很合身,很好看,衣服和图片没有色差,布料摸着很舒服很柔软,下水没有掉色,好评
很舒服。很漂亮,也显的有气质。这么便宜的价格能买到这么好的衣服
#挡风效果好,面料很舒服,与描述相符#
[小样传奇旗舰店 回复 180*****17]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。
好看好看!!!质量很好,有双层
宝贝己收到,质量很好,店家太度很好,值得购买
衣服已经收到了,质量非常好,穿起来非常显瘦,超赞
XL 卡其色
衣服挺时尚的,穿着很好,非常满意。
#挡风效果好,面料很舒服,与描述相符#