很时尚的衬衫,搭配黑色牛仔裤很有个性哦。面料舒适不易起皱褶。打底穿打底都不错,物美价廉,闺蜜看到了也喜欢得很,让我发链接给她,所以亲们放心的购买吧!
蓝色条纹 M
上身效果很好看,也显瘦,款式觉得很大气很个性,面料呢手感也还好,穿着还算舒适的,可以说是物美廉价吧!
衣服穿起宽松。好看好评
好喜欢这件衬衫呀,完全不显肚子大和胳膊粗,薄薄的衣服正好过两天穿,客服推荐的尺码也正正好,简直是一次非常满意的购物呀,客服态度也很不错,物流也超快
衣服质量不错,穿着也很合适,舒服
衣服收到了,很满意,质量也很好
没白等,差点退货了,还好收到了没失望,穿着很舒服也挺好看,宽松的穿个打底衫很有范儿
棉麻质地面料,透气有型,不够柔软,压着会皱,不过熨烫一下挺刮有版型,颜色清爽无色差,秋季搭配好看。
[小样传奇旗舰店 回复 本***4]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。
挺漂亮的,很喜欢
现在天气穿刚刚好,真的很舒服,料子真的爱了,又百搭,真不错