业界良心,非常棒,外形也非常OK,感觉很不错。非常满意的小米手机
小米9 Pro全网通 8GB+256GB 钛银黑
手机真品,太帅了,这充电页面真好看,还有这后背遇光变色真好看
不错的手机,我爱小米,爱死了,不错杠杠的,赶紧体验5g的速度与***。
小米9Pro终于到了,包装简洁漂亮,手机手感细腻作工精致,手机运行流畅不愧是5G
第一时间就打开了,非一般的感觉。网速超快的
游戏方面很好,***声音效果好,手机手感不错,充电速度很快,已经反向充电正好配合耳机使用,总体很好
好还送耳机
一收到就迫不及待开箱了,外观非常好看,背面的材质和反光效果都非常棒,手感也很好
等待已久的小米手机今天终于到啦,比想象中的要好看,一直是忠实的发烧友,网速很快,不卡机,颜色超好看
首先说一下外观,简直了俩字漂亮,再说手感,***机手感真的是非常棒
第一时间就打开了,非一般的感觉。网速超快的
好还送耳机