换了个大电饭煲,煮饭快很多……之前的电饭锅进水了,还是坚持松下电饭锅,值得信赖与拥有…给姐姐和妈妈各买了一个松下4-5L
备长炭厚锅 SR-DC106-N
[博越乾行家用电器专营店 回复 165*****64]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
小巧可爱,妈妈很喜欢
[博越乾行家用电器专营店 回复 139*****57]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
质量非常信得过,用不坏的松下,电饭锅很好看,很容易上手,操作简洁明了,非常适合盲操作,快煮20分钟很方便,煮饭做菜都可以,好吃得很。
[博越乾行家用电器专营店 回复 165*****24]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
两个人吃饭,大小合适,外观也很好看,感觉很不错
[博越乾行家用电器专营店 回复 165*****60]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
家里的电器都是松下品牌的,非常实用,送给父母的,家人很喜欢
[博越乾行家用电器专营店 回复 165*****58]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
外形外观:轻巧,大小刚刚好 蒸饭口感:很好 操作难易:容易,非常好用,方便
[博越乾行家用电器专营店 回复 165*****65]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
预约功能好,煮饭快并饭很香
SR-DC106-N
[博越乾行家用电器专营店 回复 189*****43]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
外形美观大方内胆不粘锅胆功能齐全操作系统筒单方便很好的电饭堡
[博越乾行家用电器专营店 回复 165*****61]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
性能不错,包装良好好评
[博越乾行家用电器专营店 回复 165*****56]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
这么多年试过好几个牌子的电饭锅,还是比较喜欢松下牌子的,颜值担当,质量不错
[博越乾行家用电器专营店 回复 165*****57]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
小巧可爱,妈妈很喜欢
两个人吃饭,大小合适,外观也很好看,感觉很不错