机壳真的炒鸡喜欢。做工材质不错,看中的就是背后的玻璃风格,颜色是真好看阿。握在手里也很舒适,外观好看,镜面的透色特别好,质量很不错,特别好包裹的很好,和手机匹配,手材质手感也不错,对得起这个价钱高端大气上档次巨爱
【Mate30】6.62-商务黑
[远望数码专营店 回复 z**@y*.net]: 尊敬的会员您好,客服008:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
无聊到来评价了,呵呵
做活动时买的,性价比好很高,质量很满意!
[远望数码专营店 回复 p**@y*.net]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
正合心意,完美,外观大气实用
[远望数码专营店 回复 万***6]: 尊敬的会员您好,客服008:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
壳质量非常的好。边缘包裹很强,不易脱落,开孔也非常准。可以说是相当的满意了,大小刚刚好,不会晃动,壳子比我想象中的还要好,颜色很时尚美观,性价比高
[远望数码专营店 回复 x**@1*.com]: 尊敬的会员您好,客服009:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
质量还可以,手感到位
[远望数码专营店 回复 q**@y*.net]: 尊敬的会员您好,客服008:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
做工还可以,商品总体达到我的预期
[远望数码专营店 回复 q**@y*.net]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
好看,好用,物流还挺快
货真价值
[远望数码专营店 回复 成***子]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)
送的赠品真是太及时了,我就想要这么一个指环,有了他指环,感觉手机都好用了许多,哈哈
无聊到来评价了,呵呵
【Mate30】6.62-商务黑
做活动时买的,性价比好很高,质量很满意!
正合心意,完美,外观大气实用
质量还可以,手感到位