• 1***0 2024-04-11

**到收货安装好也就几天时间,装上后惊喜满满,家人一个劲的说好,小空间充分利用了起来,包装非常结实,一点磕碰都没有,海绵款的,坐感非常好,沙发也是我喜欢的款式,

颜色也好看,没有让我失望,坐上去软硬适中,摆在家里面瞬间高大上了,温馨好多,谢谢推荐推荐推荐一直觉得买东西都是一分价格一分货,网上的东西更是如此。

1.38米海绵款(多色可选,拍下联系客服备注)

[欧梵森家具旗舰店 回复 130*****80]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 神***兔 2024-04-12

这个价格买到这么好的沙发非常不错了,而且沙发承重能力也好。很细致,客服态度很好,作为一个门外汉看来这沙发的做工算是比较好的了,可以跟家具店卖的高档沙发媲美,

其实也就是节省空间,重点就是稳当,这点非常令我满意,推荐给各位想买的朋友们**吧,质量杠杠滴,您们放心好了。沙发非常满意,每次客服能够细心的回答。

1.38米海绵款(多色可选,拍下联系客服备注)

[欧梵森家具旗舰店 回复 神***兔]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***3 2024-02-26

买的是沙发,,长度很合适,负责运送的师傅也很负责贴心,帮忙把所有东西到位。而且沙发质量很不错,总的来说是一次很满意的购物体验。沙发很大气,也很舒适,并不是那种软塌塌,家人都很满意。

真心不错,经济实惠,美观大方,做工也好,适合家里风格。温罄。店家服务也好,没购买前跟购买后的服务都是一致的。**次在网上买大件货,还是很不错的。价格比实体店优惠,没有色差。

1.38米海绵款(多色可选,拍下联系客服备注)

[欧梵森家具旗舰店 回复 152*****93]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***0 2024-03-23

这张沙发购买下来,价格比实体店便宜好几百块!并且产品是很过关的。我不知道别人在实体店购买的怎么样,我是在网上这家的店铺买这款的,坐垫弹性也很好。

还有就是客服都非常耐心,有什么问题都给一一解答。没有气味特别棒,沙发的外表也是很不错没有问题很光滑,制作的师傅们可谓是下足了功夫了吧毕竟价钱在那里。

1.38米海绵款(多色可选,拍下联系客服备注)

[欧梵森家具旗舰店 回复 151*****10]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***5 2024-03-14

真的值得推荐的一款沙发,很结实,质量很好,而且又舒服,,也很好看,沙发不是那种坐下去很榻进去的的材质,其次,客服人很好,各种周到,态度还好,网上其实还有别的便宜的沙发,但想买质量好些的,

我觉得选这家就对了,别到时候坐到上面都晃就悔不当初了哈,**,满意!沙发不错,价格也相当的合适,简直就是没有对比就没有伤害幸好没有着急在实体店购买,跟家具城的材质差不多,喜欢就入手吧,赞!

1.38米海绵款(多色可选,拍下联系客服备注)

[欧梵森家具旗舰店 回复 188*****35]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 逍***1 2024-03-02

超级大啊。超级赞。因此选择了自己一直信赖的网店,线上逛逛。价位非常实惠,款式非常喜欢,没有让我失望,质量很好,没有色差,大小也刚好,坐上去舒服,赞一个靠背舒适,设计合理,做工精细,面料柔软不起球不掉色,时尚靓丽,用料实在非常满意。铺开睡三个人都没问题。沙发挺好的,非常满意,质量挺好的,坐着比较舒服,颜色好看,没色差,够宽可以当床睡,会继续关注的,真的很满意沙发不错。

我挺满意的,这床睡着非常舒服,质量非常好,还挺柔软的,手感也好,坐起来很舒服,价格也实惠,挺好的,又不占地方,送的抱枕弹性也很好,躺下后会闻到新物的味道,不重,放几分钟风就散掉了,变成床也简单,轻轻松松一拉就好。

1.38米海绵款(多色可选,拍下联系客服备注)

[欧梵森家具旗舰店 回复 逍***1]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***0 2023-11-30

今天收到货跟满意,组装容易,颜色没有色差非常满意,这款宝贝性价比还很高,到货就组装试用了下,非常结实。没有磕碰的地方,那面料很容易清洁,沙发很好垫也不错颜色也好看,靠背软软的、是很上档次的那种。很不错哦。质量很好。价格实惠质量不错,经济实用型家具,看好的小伙伴赶紧行动起来吧。组装很方便,框架很结实,拉开也很简单,质量跟描述的一样。面料质量也不错,做工手工不错,总体来说比我想象中好,性价比高的。沙发床收到了,质量挺好的,颜色实物很好看呢

安装操作也很简易,坐上去软硬适中,总体挺满意的,值得种草,躺下试了下,硬度很好,白天当工作室,晚上可以当客房,不错哈哈哈,你们喜欢的别犹豫了,赶紧**吧。很适合小户型使用,即便是大户型,有这么一个沙发床,家里来人也不用愁睡觉的地方了。

1.38米海绵款(多色可选,拍下联系客服备注)

[欧梵森家具旗舰店 回复 159*****60]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***9 2024-04-10

沙发床到了就使用上了,很舒服诶,质量不错,非常满意,大小很合适,沙发是两用的,可以折叠拉伸,垫子软硬适中非常舒服。很喜欢这个款式,家里人都很满意。总体满意,放在阳台上,平时看看书,喝喝茶,累了躺一躺,都挺好的,符合我的心意。白天在上面坐,晚上可以睡觉,真心喜欢,很好。质量也很好,非常的划算。

用起来很方便。对得起这个价,挺划算实惠的,同等价位比较性价比很高的哟。这个价格买到这种质量很惊喜,完美。颜色也好看很正,软硬程度也很好,各方面都非常满意实用性很强,物超所值。送三个抱枕手感也很好,变成床也简单,轻轻松松一拉就好。

1.38米海绵款(多色可选,拍下联系客服备注)

[欧梵森家具旗舰店 回复 139*****49]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***8 2024-01-11

值得推荐,祝生意兴隆。颜色好,材质不错,坐着舒服,也很实用。一物两用,节省空间。真材实料,坐着蛮舒服的,能坐能拉开当床,还能储物。沙发质量超出我想象,非常成功的一次网购。客服很有耐心的讲解。非常满意。这款欧梵森多功能简约现代可折叠的实木沙发床真的很实用,不仅可以作为沙发使用,还可以轻松转换成床,非常适合小户型家庭使用

孩天天在上面跳,也不会塌,外观设计的很好,美观大方,价格实惠。谢谢卖家。非常不错,适合使用,挺好看的,床铺沙发两用,简单大气。尺寸刚好,坐垫不会踏,坐的也挺舒服,颜色基本没有色差,目前为止比较满意物美价廉。我觉得总体性价比不错,值得购买。沙发的质量非常好,做工精细,选的颜色也非常漂亮。希望继续保持哦。物流嘛,因為同城,比較快。

1.38米海绵款(多色可选,拍下联系客服备注)

[欧梵森家具旗舰店 回复 159*****38]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***9 2023-12-10

这个沙发真的物超所值,各方面都很棒。总体效果与网上描述相符,硬度适中,坐着很舒服,做工不错,框架稳固,颜色也很好。商家服务态度好,沟通顺畅,弹性挺好,填充物也很均匀,

这家沙发真的不错,颠覆以往我认为网上买不到好家具的印象,沙发设计简洁大方,没有一点刺鼻的气味,沙发面料也不是以次充好。总之性价比绝对的高。

1.38米海绵款(多色可选,拍下联系客服备注)

[欧梵森家具旗舰店 回复 135*****79]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持