[官方自营]海信新一级3匹快速冷暖家用智能空调柜机KFR-72LW/E500-A1
  • 夺***手 2024-04-14

风力大小:可以选择送风模式,风力大小自由选择 噪音大小:几乎接近于静音,声音很小很小 节能效果:新一级省电模式 空调性价比真的很高,还可以连接wifi和手机软件,在手机上就可以轻松操作,可以远程人还没到家屋里就可以先开空调。安装的大哥大姐人真的很好,干活也很细致细心,安装空调真的很不容易,必须好评。品牌售后也是非常棒,一开始我没整明白如何预约安装,客服帮助联系售后及时安装了。总之这个价格真的特别合适,性价比太高了,功能一样比线下实体店便宜的不是一点半点。

3匹 【自然风系列】新一级变频

[购易电苏宁旗舰店 回复 夺***手]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 王***才 2024-03-29

在乡下,下雨天也**上门的,师傅第二天约好就来安装了。完美,风量也挺大了,制热、制冷都挺快的。

3匹 【自然风系列】新一级变频

[购易电苏宁旗舰店 回复 王***才]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 1***8 2024-04-18

制冷效果很快,可以说速冷。制热等用过先来追评。外观很美,美观大气。性价比很高。操作简单,价格物美价廉,安装速度超快,货到马上上门安装了,收费-没安装之前就说清楚那一项要收费和免费的。总体来说满意,制热方面还没试,等冬天再试,夏天试不出效果。

3匹 【自然风系列】新一级变频

[购易电苏宁旗舰店 回复 136*****98]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 艾***玖 2024-04-10

制热非常快,声音非常小,颜色也很喜欢,满意的一次购买这款海信3匹立式空调柜机真的很给力,不仅能够快速制冷制热,还能自动调节送风区域

3匹 【自然风系列】新一级变频

[购易电苏宁旗舰店 回复 艾***玖]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 1***9 2024-04-16

这款空调的制冷效果非常均匀,室内各个角落的温度分布都非常平衡

3匹 【自然风系列】新一级变频

[购易电苏宁旗舰店 回复 189*****09]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• W***0 2024-03-27

风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:省电 这款海信3匹空调速冷热功能非常给力,不管是夏天还是冬天,都能迅速调节室内温度,让人感到非常舒适

3匹 【自然风系列】新一级变频

[购易电苏宁旗舰店 回复 W***0]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 1***7 2024-01-23

风力大小:大 噪音大小:小 制冷制热效果:制热效果好

3匹 【自然风系列】新一级变频

[购易电苏宁旗舰店 回复 186*****57]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 1***8 2023-12-29

不错,导购介绍的很好,机子安装后放在客厅颜值都高,制冷制热效果不错,很快。**安装约的同时,很快完成安装

3匹 【自然风系列】新一级变频

[购易电苏宁旗舰店 回复 186*****28]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 1***8 2024-02-20

#质量很好,外观好看,性价比高,操作简单#

很好用,制热热效效果很好!!!

3匹 【自然风系列】新一级变频

[购易电苏宁旗舰店 回复 176*****08]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 1***5 2023-12-20

制冷制热效果:特别快 安装很快,效果很好

3匹 【自然风系列】新一级变频

[购易电苏宁旗舰店 回复 153*****75]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!