十几天了物流没有更新,客服也不理人,到现在没有收到货还自动确认收货了,无语。
6档双面烘烤-绿
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
双面烘烤-绿
[小熊官方 回复 ]: 非常感谢您抽出宝贵时间,做出这么详尽的评价,您的支持和鼓励将是我们源源不断的动力,在使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们,为您提供优质的产品与贴心的服务是我们义不容辞的使命,祝您生活愉快。
物美价廉,是品牌,操作简单易学,烤出来的面包很好吃。
挺好的,颜色很清新,价廉物美,烤的很香
功能简单实用,不错的商品!
[小熊官方 回复 ]: 非常感谢您的支持和认可!我们一直致力于为顾客提供最具性价比的产品、最完美的购物体验,期待您的再次光临!
外观精美,颜色好看,材质很好,用起来也很方便
物美价廉,挺好的!
不错,面包烤完之后很好吃值得购买
操作简单,小巧美观。
物美价廉,是个不错的选择
6档双面烘烤-绿
双面烘烤-绿
物美价廉,是品牌,操作简单易学,烤出来的面包很好吃。
挺好的,颜色很清新,价廉物美,烤的很香
双面烘烤-绿
功能简单实用,不错的商品!
外观精美,颜色好看,材质很好,用起来也很方便
双面烘烤-绿
物美价廉,挺好的!
不错,面包烤完之后很好吃值得购买
双面烘烤-绿
操作简单,小巧美观。
物美价廉,是个不错的选择