醒酒以后再喝口感更好,支持国货
华夏九八6瓶
[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 l***y]: 一份静谧的高贵,一种脱俗的气质,轻闻浅嗅,典雅高贵心醉。感谢您对我们长城葡萄酒旗舰店的支持与鼓励,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的购物旅程,再次交易的时候我们已经是朋友,期待您的下一次光临,祝您生活愉快
商品质量很好,物流配送非常快!
这次购物性价比很高的,送的也多
[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 180*****36]: 谢谢您长久以来对长城葡萄酒旗舰店的支持与鼓励,您的信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这样珍贵的财富,我们会更加努力,不付期盼,做到更好,期待与您的下一次相会。祝您生活愉快
发货很快发货很快发货很快
[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 181*****71]: 谢谢您长久以来对长城葡萄酒旗舰店的支持与鼓励您的信赖是一笔买不到的财富感谢您给予我们这样珍贵的财富我们会更加努力不付期盼做到更好期待与您的下一次相会祝您生活愉快
很不错的酒
[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 158*****52]: 感谢您光临长城葡萄酒旗舰店,您的鼓励,让宝贝有存在的意义,让客户满意是我们一直努力的目标和方向。也是所有工作人员的动力,我们会不断努力让客户体验到更高更优秀的服务和购物享受, 期待您的下一次光临。祝您生活愉快!
非常好的酒,包装很好,**实惠。
[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 137*****60]: 当一滴美妙柔附舌尖,享受这宁静的港湾,如回忆在梦间往返。当一滴奢华闪耀斑斓,魅力于绽放时弥漫,如丝滑着笑语欢颜。当一滴潇洒荡漾唇边,典雅似诗经般主旋,如精彩与天地分担。细细品味,缓缓享受,你会发现,不一样的自我,不一样的感受。我们会更加努力,给您更好的购物体验,随时恭候您的再次光临。
一般.....口感感觉不太喜欢!
[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 洋***o]: 感谢您对我们长城葡萄酒旗舰店的支持,咱家的酒都是自然发酵的哦,亲您可以放心饮用的呢,您可以在常温放置一段时间再饮用,或者搭配食物,这样口感会更好一些哦。愿我们的酒能给您的生活增添色彩,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
一直相信中粮的酒
[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 159*****36]: 品味一种,未入喉,已醇香四溢,犹未品,已流露不凡,魅力彰显卓绝,尽享那一抹醉人的红。享受尊贵人生,从一杯至醇的红酒开始,点滴回味,愿我们的红酒可以点缀您的幸福生活,祝您生活愉快
物流不打电话不**
[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 L***6]: 感谢您光临长城葡萄酒官方旗舰店,由于本店宝贝很受欢迎,购买人数较多,活动期间发货不及时,给您带来了不便我们深感歉意,我们也一直在与快递公司沟通努力提升服务水平,努力做到让顾客购买舒心,收货也舒心的体验, 您的心声对我们帮助很大,我们会针对您提出的建议用心做改进,希望您能继续支持我们哦~~
很上档次,价格便宜,味道不错
[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 W***1]: 品味一种,未入喉,已醇香四溢,犹未品,已流露不凡,魅力彰显卓绝,尽享那一抹醉人的红。享受尊贵人生,从一杯至醇的红酒开始,点滴回味,愿我们的红酒可以点缀您的幸福生活,祝您生活愉快
醒酒以后再喝口感更好,支持国货
华夏九八6瓶
商品质量很好,物流配送非常快!
这次购物性价比很高的,送的也多
发货很快发货很快发货很快
很不错的酒
华夏九八6瓶
非常好的酒,包装很好,**实惠。
华夏九八6瓶
一般.....口感感觉不太喜欢!
一直相信中粮的酒
很上档次,价格便宜,味道不错