鱼跃YUWELL额温枪YHW-2家用方便儿童通用额头婴幼儿通用1测温仪电子体温计红外线额温枪
  • n***0 2023-05-25

第二次购买了。还是比较好用的

鱼跃额温枪YHW-2

[鱼跃旗舰店 回复 n***0]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 心***泪 2023-03-31

速度快,测量准

鱼跃额温枪YHW-2

[鱼跃旗舰店 回复 心***泪]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• n***0 2023-03-24

还不错,挺准的,用起来也很方便

• 1***0 2024-03-10

昨天拍的今天就到了,顺丰很快,包装也很精致,外观很好看,赶紧测了下温度,很灵敏,蛮好的温度计,一如既往的支持苏宁!

鱼跃额温枪YHW-2

[鱼跃旗舰店 回复 150*****00]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• x***u 2022-03-29

反应快,已多次购买。

鱼跃额温枪YHW-2

[鱼跃旗舰店 回复 x***u]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 墨***a 2022-03-16

第二次购买,去年是给父母买的,今年自己家又来了一个,挺方便

鱼跃额温枪YHW-2

[鱼跃旗舰店 回复 墨***a]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***8 2022-03-01

还挺准的,使用方便。

鱼跃额温枪YHW-2

[鱼跃旗舰店 回复 159*****98]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 1***2 2021-08-26

非常好,操作简单实用价值又优惠快递也快速度谢谢

鱼跃额温枪YHW-2

[鱼跃旗舰店 回复 177*****02]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 清***友 2021-08-04

大小合适,测温准确超赞

鱼跃额温枪YHW-2

[鱼跃旗舰店 回复 清***友]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 劲***豆 2021-07-12

非常棒好用,第二台。

做工非常精细,好货,值得信赖。

鱼跃额温枪YHW-2

[鱼跃旗舰店 回复 劲***豆]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~