电池可以用两天,拍照不错,性价比很高,值得购买!很不错!
4+64GB 子夜黑
拍照效果:清晰 拍照还行,价格实惠经济,送老人用,相当不错哦,我推荐!
到货,第一,手感不错。价格实惠配置还不错。5000毫安大电池玩了下游戏没去什么电。值得购买。非常喜欢
5000mah的电池续航还是很给力的,拍照效果也达到了这个价位的水准,屏幕显示效果还可以,就是vivo的系统还是不习惯。
这款手机很好 给父亲用 用了就好感觉特别好 很赞
大配错价格实惠,质量一直都是很好的,手机也好用经常来买
手机配置性价比高,屏幕清晰,电池大续航好,快速充电很给力,包装盒里面还配有个硅胶手机壳,手机出厂已经贴好钢化膜,非常人性化,赞!只是钢化膜有些刮手,不是2d的,另外系统有些不好用,感觉少了些人性化,比如静音快捷键,竟然只能静音***,不能静音媒体声,半夜滑手机,点个***,声音突然老大,把孩子都吓着了。
电池续航:一整天 电池可以用一整天,速度很快,基本游戏都可以玩,爸妈用最好
电池续航:电池给力,外观漂亮,性价比高
老爸说不卡,好用,经济实惠,拍照也不错,我推荐使用‘
电池可以用两天,拍照不错,性价比很高,值得购买!很不错!
这款手机很好 给父亲用 用了就好感觉特别好 很赞
大配错价格实惠,质量一直都是很好的,手机也好用经常来买