刚刚安装好师傅讲解细心上门准时防护做的也到位用了再来评价当场也测试了水质刚刚安装好师傅讲解细心上门准时防护做的也到位用了再来评价当场也测试了水质刚刚安装好师傅讲解细心上门准时防护做的也到位用了再来评价当场也测试了水质
【新品】1.4L自助换芯
净水流量大,口感很棒!换芯很方便!
服务好,安装快,满意。
500加仑出水量快
很好,态度好,安装非常快。
苏宁618买的,预约26号送货,安装小哥技术很好,好评!
机器安装好了,非常漂亮,小巧不占地方,龙头看起来很漂亮,很精致,安装师傅很专业,服务很好!
快递送货快,当天下单第二天上午就到货。[强][呲牙]师傅安装技术娴熟,使用注意事项特别细心告知[强][呲牙]安装师傅主动出示上岗证、健康证[强]
严重差评,买了一个来月,修了半个月,到现在还没有解决问题!一开始发现煮水有水垢,以为是新机子还没放干净水,喝矿泉水用了半个月,净水器的水用来日常洗菜之后发现还是存在水垢,才意识到机子质量问题,废水比、出水量就是个坑,现在维修师傅只能等总部解决,无法信任史密斯了,第一次使用就出现这种问题,还是**最贵的一款了!
[苏宁自营 回复 136*****31]: 尊敬的顾客,您好!我们A.O.史密斯售后安装师傅都是经过专业培训的哟,一直秉持着客户即是上帝的理念,真心真意地为您服务。我们一直坚信:态度决定一切,细节决定成败。不管是从包装到服务,都会尽量把每个细节都做到完美,使每一次服务都让您满意,让您在A.O史密斯拥有愉快的购物经历!再次感谢您的支持!
还不错,送货及时,安装师傅态度也很好,使用也很方便,只是第一次使用需要多次放水。
高大上,出水量大,安装师傅服务态度很好!
【新品】1.4L自助换芯
净水流量大,口感很棒!换芯很方便!
【新品】1.4L自助换芯
服务好,安装快,满意。
500加仑出水量快
【新品】1.4L自助换芯
很好,态度好,安装非常快。
【新品】1.4L自助换芯
苏宁618买的,预约26号送货,安装小哥技术很好,好评!
【新品】1.4L自助换芯
高大上,出水量大,安装师傅服务态度很好!