手机挺好,就喜欢大屏手机
拍照效果:很好 显示效果:屏幕清晰 屏幕大,好用
虽然说是疫情期,但是还是很好一次购物。
电池续航:很好 拍照效果:清晰 显示效果:太爽了大屏幕 运行速度:流畅 手感很好没想象的那么大很轻薄
手机到货了,今天启用,情况目前不错!还有一个问题是送的优惠不知道怎么领用。
手机使用很方便,数据移动后即可用,屏幕大,看起来舒服!
显示效果:屏幕大,显示清晰。 电池续航:电池还行。 拍照效果:拍照效果好, 一直观注这款大屏华为,很不错,运行流畅,颜色也是喜欢的这种,物流快。
手机还是不错,就是一个多月掉价一千多,让人泪崩
拍照效果:拍照很清晰,细腻。 电池续航:电池续航时间较长,耐用。 显示效果:屏幕显示很好,字体较大,合适我老师用, 总体来说很满意,价格合适,卖家延保两年。赞一个。
电池续航:测试中 拍照效果:低倍率还行,高倍率就差强人意了,不过毕竟不是拍照手机 显示效果:色彩还行 运行速度:快 玩游戏不错
手机挺好,就喜欢大屏手机
拍照效果:很好 显示效果:屏幕清晰 屏幕大,好用
宝石蓝 Mate20X 5G 8GB+256GB
虽然说是疫情期,但是还是很好一次购物。
宝石蓝 Mate20X 5G 8GB+256GB
手机使用很方便,数据移动后即可用,屏幕大,看起来舒服!
手机还是不错,就是一个多月掉价一千多,让人泪崩