运行速度不错。
四核/8G/128G 单机版
[硕达电脑专营店 回复 151*****44]: 感谢您的光临,我们会一如既往的提供原装正品,用无微不至的服务,来换取您十分的满意^-^
不错的选择,第二次购买了!第二个给朋友推广的!
Go1-8G+128G 单机版
[硕达电脑专营店 回复 170*****25]: 非常感谢您的光临,我们会一如既往的提供原装正品,用无微不至的服务,来换取您十分的满意^-^
挺好的,做工精细大小合适,特别的轻
[硕达电脑专营店 回复 我***我]: 感谢您的光临,我们会一如既往的提供原装正品,用无微不至的服务,来换取您十分的满意^-^
机子还挺快的
[硕达电脑专营店 回复 132*****83]: 感谢您的光临,我们会一如既往的提供原装正品,用无微不至的服务,来换取您十分的满意^-^
不错,就是有时会卡
发货速度挺快的……给孩子上网课用,也不玩游戏,性能也就那么回事……店家有点抠,啥也不给。
[硕达电脑专营店 回复 京***爹]: 尊敬的客户您好:疫情期别的赠品都没库存,价格都是当天的成交价格啦。感谢您的光临,我们会一如既往的提供原装正品,用无微不至的服务,来换取您十分的满意
好用,等有钱了换更高级的,初级现在够用了,满意
[硕达电脑专营店 回复 132*****52]: 感谢您的光临,我们会一如既往的提供原装正品,用无微不至的服务,来换取您十分的满意
还好,效果不错
很好,效果不错
[硕达电脑专营店 回复 186*****61]: 感谢您的光临,我们会一如既往的提供原装正品,用无微不至的服务,来换取您十分的满意^-^
做表格的时候要***机
[硕达电脑专营店 回复 191*****15]: 非常感谢您的光临,我们会一如既往的提供原装正品,用无微不至的服务,来换取您十分的满意^-^
运行速度不错。
四核/8G/128G 单机版
不错的选择,第二次购买了!第二个给朋友推广的!
挺好的,做工精细大小合适,特别的轻
机子还挺快的