郎牌郎酒,中国****,郎牌郎酒,酱香型白酒,纯粮食酿造,口感好,香味浓郁,郎牌郎酒,大品牌好产品值得信赖。在苏宁易购购物,售后服务有保障,物流快,服务好,热情周到。
盛世郎整箱500ml*12
[云沣酒类专营店 回复 185*****58]: 感谢亲的信任,我们都是品牌授权店铺,亲可以放心购买,关注店铺首页群聊,更多优惠提前享受。首页惊喜多多,豪礼多多,再次感谢您对云沣酒类的支持,祝您生活愉快,天天好心情哟!
非常不错
买老酒,信赖云沣,坨一起,买
[云沣酒类专营店 回复 小***啊]: 简简单单的话语,是对我们莫大的鼓励,我们会努力做的更好,给您更好的服务,再次感谢您对云沣酒类的支持
酒包装不错,收藏10年,下次再来店铺购买吧!
[云沣酒类专营店 回复 l***8]: 感谢亲的信任,我们都是品牌授权店铺,关注店铺首页群聊,更多优惠早知道哦
收藏还是不错的
包装不错,酒瓶漂亮,价格公道。
包装很好!物流很快!
非常棒,晚上开喝
盛世郎整体都蛮好的,包装物流配送服务也很好。店家态度也很好。赠品的青花郎瓷杯弱了一些。
这是赠品,真给力!!!!
非常不错
买老酒,信赖云沣,坨一起,买
盛世郎整箱500ml*12
酒包装不错,收藏10年,下次再来店铺购买吧!
收藏还是不错的
盛世郎整箱500ml*12
包装不错,酒瓶漂亮,价格公道。
盛世郎整箱500ml*12
包装很好!物流很快!
非常棒,晚上开喝
盛世郎整箱500ml*12
这是赠品,真给力!!!!