外观材质:宝贝做工工艺水平很好,很喜欢,手感很棒,出水口和进水口都有保护罩,防尘卫生。强推! 非常漂亮,携带方便,有儿童锁,即开即热,在家也可用哦......已经推荐给了好朋友,还要再买几个。
山茶白
上班用、冲奶粉用、特别方便!
第一眼就看上了,没思考就立马下单购买了,除了出水小点,都不错,很适合有宝宝的给宝宝冲奶粉,很方便
真的很便捷!出门都不用担心喝水的问题了。用起来也方便。出门携带也方便。
第二天就收到了,做工精细,配的收纳袋很可爱。体积小巧,轻便,只有小号的咖啡胶囊机一半大。适合出差旅行,平时放在办公室用,天天用的到,值!
瞄了一段时间了,还是忍不住下手了,出门方便了再也不怕宾馆的热水器脏了。颜值爆表,使用方便。
领个破赠品太麻烦了,又是扫二维码,又是订单号,又是截图,现在很担心以后的售后服务啊!!!我还买了台台式大的,非常担心啊!!!!!
机器小巧,设计漂亮,出热水也比较快,不管是在家用还是外出携带都很方便
质感很好,很方便,出水很快,冬天走到哪都能喝到热水了,很棒
颜值高,物流快!超喜欢,还没有用,用过再来追评!
发货很快,包装完好无损!饮水机小巧玲珑,方便实用,随时随地都有水喝,开水,泡茶,冲奶粉,太方便了,分分钟就有水,不用等。而且
山茶白
上班用、冲奶粉用、特别方便!
质感很好,很方便,出水很快,冬天走到哪都能喝到热水了,很棒
山茶白
颜值高,物流快!超喜欢,还没有用,用过再来追评!