非常满意的电磁炉,简洁大方适合家用非常完美家里一直都用美的这个牌子,功能齐全价格也比实体店便宜不少
触屏智能 防水爆炒
[兴为电器专营店 回复 185*****89]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
便宜没好货,好货不便宜,打开上面还有指纹了,一开就是旧的
[兴为电器专营店 回复 137*****79]: 尊敬的顾客您好,产品我司支持您各个渠道验货的,部分产品只是出库会拆封检查,因我司采购也是经过物流发到我司公司的,未避免产品在运输到我司库房就有破损和划伤,所以才会验货,并不是您说的旧的,望理解
好评
8大烹饪触控菜单2200W
[兴为电器专营店 回复 6**@q*.com]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
好用,送货快速,包装完好,质量看起来蛮不错的。
C22-RH2270
[兴为电器专营店 回复 三***客]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
按键没问题,防水也很到位,总体来说还是相当不错得,值得入手,先用用看看,第一眼看着蛮好的
防水爆炒C22-RH2270
[兴为电器专营店 回复 135*****10]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
价位合适送了两个锅已经用了,用过了才来评价,不错不错的,美的只得信赖
[兴为电器专营店 回复 156*****30]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
外观不错,使用也很便捷,值得购买
[兴为电器专营店 回复 150*****90]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
很省事,而且很干净,速度也很快!尤其吃火锅的时候,非常不错,煮东西水烧得很快,一会儿就开锅了。但是不要拿它烧开水喝,因为它热的快,凉的也快。要说炒菜的话,我觉得没有那么好,因为它是中间散热,所以炒菜的时候,油都集中在中间,老往外贱油星,我是不敢炒,呵呵!总体来说还是不错的,建议买一个试试。尤其现在,电又比煤气便宜,最主要还是干净,省时,省力!方便而且安全!
[兴为电器专营店 回复 4***4]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
美的的东西质量好,**实惠,之前的用了好多年了
[兴为电器专营店 回复 159*****95]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
买到了一款心怡的电磁炉
[兴为电器专营店 回复 182*****59]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
触屏智能 防水爆炒
便宜没好货,好货不便宜,打开上面还有指纹了,一开就是旧的
好评
8大烹饪触控菜单2200W
好用,送货快速,包装完好,质量看起来蛮不错的。
C22-RH2270
外观不错,使用也很便捷,值得购买