师傅安装专业,速度很快,外形很喜欢,静待后续使用。
【本店高端推荐2】好直驱 选美的
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 131*****00]: 谢谢亲的意见,我们向上传达建议呢,你们的建议是我们前进的动力,用户直达是美的的价值观!
洗衣机外貌是绝对的,目前试机可以,声音能够接受,看后期质量了
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 187*****07]: 阿里嘎多,谢谢亲的评价,您的支持是我们前进的动力!
洗衣机外观很好看,个人很喜欢,容量我买的是十公斤,够用的。洗衣服洗被子都不愁了。操作流程也简单,售后服务也很热心,不懂得地方都耐心回复我。收到货和相片色是没有色差
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 151*****25]: 感谢小主对我们的评价,欢迎推荐给亲朋好友呀,福利多多~
质量可以,和图片相符,安装很快,还没有使用,外观材质挺好的。
物流很快,包安装,师傅十分负责,洗衣机很漂亮,唯一就是今年原材料**上涨,没有达到预期的**,噪音不大,操作方便,容量10公斤够用了
外观材质:总体满意,颜值很高 噪音大小:操作安静无明显噪音,DD直驱效果好 安装师傅耐心专业。
客服态度好,物流尽心,产品不错,很好的购物体验。
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 137*****92]: 阿里嘎多,谢谢亲的评价,您的支持是我们前进的动力!
外观材质:外观很漂亮,造型也比较突出,是自己喜欢的款!服务很好。 操作流程:比较简单 噪音大小:声音蛮小的。
很好
送货快;服务好!态度好!
师傅安装专业,速度很快,外形很喜欢,静待后续使用。
【本店高端推荐2】好直驱 选美的
客服态度好,物流尽心,产品不错,很好的购物体验。
很好
送货快;服务好!态度好!