不错
30片水肌(很多人买)更补水
[高点母婴专营店 回复 爱***留]: 谢谢宝贝妈咪的好评!我们五羊是专门给妈咪和宝贝排忧解难的 期待您的下次光临哦!
这款太大了,还是小点的好,大的不服帖。还买了30片,感觉浪费了。
[高点母婴专营店 回复 139*****67]: 感谢亲爱哒宝贝妈咪,对五羊的大力支持哦,您的满意就是我们前进的动力呀!之后如在产品使用过程中存在疑虑可以联系我们在线客服哒,必定竭尽全力为您解答哟!
感觉没那款好用
很不错啊,日期是2019年10月份的,用过再来评价,
[高点母婴专营店 回复 可***熊]: 感谢亲爱哒宝贝妈咪,对我们的大力支持哦,您的满意就是我们前进的动力呀!之后如在产品使用过程中存在疑虑可以联系我们在线客服哒,必定竭尽全力为您解答哟!
一直都是用这个牌子的面膜,感觉还不错,物美价廉
[高点母婴专营店 回复 158*****62]: 希望我能成为您今后长期的喜欢哦~藏着欣喜不已,炫耀时格外骄傲,感谢您对高点的支持~~
用过真的错,很水,下次还会再来的
一直用的这款面膜,价廉物美,快递还比较怏