很好,一直用,用这款不过敏。
20片水肌(很划算)更补水
[高点母婴专营店 回复 感***店]: 微笑在脸,服务在心。用我们的爱心、诚心、细心,换您的舒心、放心、安心。感谢您对高点母婴的支持吆!
补水挺好,很好用,一直在用。
看起来还不错,**实惠
[高点母婴专营店 回复 疾***0]: 微笑在脸,服务在心。用我们的爱心、诚心、细心,换您的舒心、放心、安心。感谢您对高点母婴的支持吆!
还可以
用了好几套了,活动囤着
[高点母婴专营店 回复 雅***3]: 谢谢宝贝妈咪的好评!我们五羊是专门给妈咪和宝贝排忧解难的 期待您的下次光临哦!
[高点母婴专营店 回复 泊***称]: 微笑在脸,服务在心。用我们的爱心、诚心、细心,换您的舒心、放心、安心。感谢您对高点母婴的支持吆!
[高点母婴专营店 回复 187*****89]: 谢谢宝贝妈咪的好评!我们五羊是专门给妈咪和宝贝排忧解难的 期待您的下次光临哦!
很好,一直用,用这款不过敏。
20片水肌(很划算)更补水
补水挺好,很好用,一直在用。
看起来还不错,**实惠
还可以