一言不合就做牛排,哈哈,没有用送的调料和黄油,配上了自己的秘制调料和油,也不需要装饰,就搭配着自己做的菜,一边煎一边飘着香气,吃的时候肉的香味和酱汁的鲜味,很是好吃,掌柜的牛肉挺新鲜的,送的东西也多,快递还是快,星期二发货星期3就到了,赞
一会试试就是感觉还是有点小贵儿不过不用太收拾
口感很好,老少皆宜
立马做了一顿黑椒牛排,小火每一面煎2分钟,刚刚好8成熟,自己做了意面酱,搭配着面条?吃,味道好极了。下午饭就是这个了,家人一人一份。提醒大家,牛排解冻好了,一定要拿吸水纸吸一下两面的水分,下锅后就不溅油了,而且肉不会紧。初次做,满意满意,太满意。
牛排收到了,发的顺丰很快,而且包装很好,用的泡沫箱,还有保温的一个材料,还有冰袋,夏天发过来也没坏,很不错味道非常的好,吃完还会再来的,记得想吃一定要先把牛排从冰箱里面拿出来化冰这样子煎出来才好吃
非常好很喜欢,很鲜,保鲜的很好。包装很好
黑胡椒比蘑菇酱好吃。T骨太大,要用大煎锅。两边肉质很好。推荐
牛排很好,是真牛肉非合成,煎炸也很方便,味道也不错,比在西餐店的还好吃,价格不贵,好评!顺丰快递保证新鲜,包装也很讲究,满意的一次购物!太周到了,东西都配备的非常的齐,我感觉还比一些店得味道更好了,纯牛肉的质感,非常的不错,价格也实惠,非常划算
泡沫盒包装,快递送到家牛排还冻着,这个很满意,这牛排煎着吃,有时切成小方块炒着吃都不错,还送了黑椒酱和蘑菇汁,值得回购
同时买的肠和牛排,先吃了肠很满意,牛排看着包装就不错,三层保温措施,比上次在别家买的牛肉饼包装简单到手都化成血水好多了。送了黑椒酱蘑菇酱还送了刀和叉各一个。总体感觉都很好。
一会试试就是感觉还是有点小贵儿不过不用太收拾
口感很好,老少皆宜