产品质感:很不错, 使用感受:舒服,清洁, 适合肤质:所有肤质,我是敏感肌肤 其他特色:用后肌肤清爽水润光泽 贴合效果:服贴 补水效果:不错,非常满意.这是我用过最满意的产品
很舒服,感觉脸上好多泡泡在动,用完皮肤也很细腻
敷了10分钟后。面膜有大量的泡泡用了之后脸很干爽。
混合性偏干肤质使用效果:很服帖,冒泡泡的时候感觉皮肤在呼吸吸收情况:做完之后感觉很清爽干净舒服整体描述:材质不错,手感很棒,使用效果非常棒!特别说明:使用后感觉肌肤被清洗了一遍,每个毛细孔好像都被打开了!值得一试
用一次不知道效果
用一次不知道效果如何
泡泡面膜10片
在脸上很舒服,贴完一会脸上滋滋的响,然后感觉毛孔里的脏东西就出来了,清洁力度挺强的,慢慢的就冒泡了,敷上脸特别温和,可以看到脸部很多污垢都被带出来了,温和不***,效果很赞!
太***皮肤了
精华液分量:还可以 补水效果:暂时还不知道 完全贴合,很软,泡泡好多
满意
很好用
很舒服,感觉脸上好多泡泡在动,用完皮肤也很细腻
敷了10分钟后。面膜有大量的泡泡用了之后脸很干爽。
用一次不知道效果
用一次不知道效果如何