容量大小:很大 外观材质:很满意 操作流程:方便
【MB80ECO】8公斤全自动波轮
[儒亨电器专营店 回复 159*****55]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
感觉还可以,价钱也不贵,外观也蛮好看的,来个**!
[儒亨家电旗舰店 回复 159*****09]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
洗衣机用了一段时间了,动力很足,空间也足够大,洗4-5个人的衣服完全没有问题,客服的服务态度很好,很耐心的解决了我们很多问题
[儒亨家电旗舰店 回复 136*****84]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
性价比极高,使用方便,适合小家庭。
[儒亨家电旗舰店 回复 182*****84]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
已经用了好几次了,不错,噪音也小,满意
[儒亨家电旗舰店 回复 180*****19]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
洗衣机不错,很平稳,声音也很小,操作也方便。
[儒亨家电旗舰店 回复 153*****96]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
发货迅速,美的品牌是出了名的,值得信赖
[儒亨家电旗舰店 回复 d***o]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
大小合适,做工也比较精致,应该是正品。
[儒亨电器专营店 回复 139*****36]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
行这个价位买到这个机器还是很划算的需要的朋友可以下手
[儒亨电器专营店 回复 王***昊]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
洗衣机己收到,很满意,快递也很快。质量也非常好!客服服务也很好
[儒亨电器专营店 回复 185*****86]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
容量大小:很大 外观材质:很满意 操作流程:方便
【MB80ECO】8公斤全自动波轮
感觉还可以,价钱也不贵,外观也蛮好看的,来个**!
【MB80ECO】8公斤全自动波轮
性价比极高,使用方便,适合小家庭。
已经用了好几次了,不错,噪音也小,满意
【MB80ECO】8公斤全自动波轮
洗衣机不错,很平稳,声音也很小,操作也方便。
发货迅速,美的品牌是出了名的,值得信赖
【MB80ECO】8公斤全自动波轮
大小合适,做工也比较精致,应该是正品。
行这个价位买到这个机器还是很划算的需要的朋友可以下手