非常适用,几个钟将所有功能才整明白。客服很耐心。
深海蓝
手环已收到,嗯,有的地方不太明白,问了客服,嗯,客服回答得非常耐心,我很满意。
这款手环环确实很不错,这次终于选对了。血压偏高的买来用还是非常好的,血压仪测量总是觉得麻烦,又要捆在手臂上没有手环测量的方便,对比了好几家,最后在这家买了,可以说是很精准,那一两个误差基本上可以忽略的。测量的时候就不用总是拿着血压仪测了,戴上手环随时随地都可以测量数据,太方便了。
还不错,功能不少
手环是不错,但卡扣比较差,容易脱漏,易造成丢失。
[智能3C数码设备专营店 回复 186*****91]: 亲爱的小主,此款宝贝是专为便携美观而设计的时尚便携卡扣,传统钢扣的优点在于紧致,但缺点是影响美观且有不舒适的佩带感,如卡扣有松动或脱落则表带均需更换,本店宝贝设计师考虑到稳固性,产品卡扣内部有防脱落设计扣紧表带,完全无需担心佩带后丢失,支持打球和冷水游泳等剧烈运动。祝您使用愉快~
非常适用,几个钟将所有功能才整明白。客服很耐心。
还不错,功能不少
深海蓝
手环是不错,但卡扣比较差,容易脱漏,易造成丢失。