收到消毒柜就打开使用了,容量大,使用方便,老人也好操作
银色
[SMARTcare旗舰店 回复 188*****93]: 感谢您对我们产品用心的评价,在使用过程中有任何问题 您可以随时联系我们在线客服,期待您的再次光临~!
还是非常不错,与朋友送的相比!
趁活动买了很多台,年会员工福利,非常高大上!物流也很给力,这么多台,无一破损!
前2天就收到货了、今天终于有时间来点评一下、收到货品对它最满意的是我老公、对它赞赏有加~消毒柜有长时间保存功能、随用随取、真的很方便、值得拥有~
刚收到货还没用用后再来完善
***在上家用不错,推荐我们也买的,确实不错,发货快,颜值高,可以给宝宝用品消毒,自己***也可以消毒。昨天到货已经开始使用啦,苏宁是全网最低价。好评。
外观美,希望好用。
这个颜值我爱了
店家的服务很好,耐心解答使用过程中遇到的问题。好评。这个消毒柜是在朋友的月子中心种草的,然后就进行购买。暂时来说还是不错的,希望接下来使用感会更好。
[SMARTcare旗舰店 回复 136*****76]: 感谢您对我们产品用心的评价,在使用过程中有任何问题 您可以随时联系我们在线客服,期待您的再次光临~!
非常好的一款婴儿用品消毒机,烘杀一体,操作简单,效果非常好,值得购买。
收到消毒柜就打开使用了,容量大,使用方便,老人也好操作
银色
还是非常不错,与朋友送的相比!
刚收到货还没用用后再来完善
银色
外观美,希望好用。
这个颜值我爱了