好吃,孩子们喜欢回购,回购
净重5斤 大果
[一贤生鲜专营店 回复 137*****23]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
苹果很甜,很好吃。没有坏果
5斤大果
[一贤生鲜专营店 回复 152*****32]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
好吃
[一贤生鲜专营店 回复 再***9]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
包装好,果子非常新鲜,很香,挺好吃的,清甜爽脆,价格也不贵,最主要苹果非常新鲜,好吃,赞
好吃,
[一贤生鲜专营店 回复 6***6]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
闻着挺香的,个头也不小,又脆又甜水分又多
[一贤生鲜专营店 回复 188*****27]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
香香甜甜的恋爱水份足新鲜
[一贤生鲜专营店 回复 173*****69]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
价格便宜,果子很好吃,值得购买
[一贤生鲜专营店 回复 136*****71]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
非常好
[一贤生鲜专营店 回复 138*****97]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
很面,很新鲜
[一贤生鲜专营店 回复 151*****57]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
别的都好,就是邮政快递真垃圾!!!
[一贤生鲜专营店 回复 189*****05]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
好吃,孩子们喜欢回购,回购
价格便宜,果子很好吃,值得购买
非常好
很面,很新鲜
5斤大果
别的都好,就是邮政快递真垃圾!!!