质量不错,很稳当,外观大气,挺满意的
餐桌餐椅很棒,很好看,质量也很好
质量很好,款式也挺时尚,安装师傅也很好!
[喜视美旗舰店 回复 c***5]: 亲爱的满意,就是我们理想的回报,小店会更加努力做好,小店还有热卖爆款电视柜和北欧款茶几,质量和服务也是杠杠的,为您的家庭增加一份方便和环保,定不辜负您的期待,欢迎您的再次光临
桌子到了,送货师傅松货上门,安装师傅下午就来安装了,桌子跟家里的风格跟搭,质量很好,这个价位买到真的太划算了,家里人都说好。
桌子很稳,一点都不会晃动,比实体店便宜多了,真的是最满意的一次购物,邻居来看了都以为要三四千呢
[喜视美旗舰店 回复 139*****71]: 亲爱的满意,就是我们理想的回报,小店会更加努力做好,小店还有热卖爆款电视柜和北欧款茶几,质量和服务也是杠杠的,为您的家庭增加一份方便和环保,定不辜负您的期待,欢迎您的再次光临
质量很好,和我家风格也很配。
还可以吧
送货速度还是很快的,外包装不错,居然用顺丰快递,值得表扬,安装的小哥服务周到,态度诚恳,技术熟练,成品大气上档次,高大上啊。
桌椅款式不错,还不错吧!希望有同款茶几和电视柜搭配就好了。
宝贝不错 有档次感 安装师傅也非常客气 会推荐朋友买
桌子看着很不错,没有味道,尺寸也合适
质量真心不错,喜欢
质量不错,很稳当,外观大气,挺满意的
餐桌餐椅很棒,很好看,质量也很好
120*70白花一桌四椅灰色
质量很好,款式也挺时尚,安装师傅也很好!
120*70白花一桌四椅灰色
质量很好,和我家风格也很配。
还可以吧
120*70白花一桌四椅灰色
桌椅款式不错,还不错吧!希望有同款茶几和电视柜搭配就好了。
宝贝不错 有档次感 安装师傅也非常客气 会推荐朋友买
桌子看着很不错,没有味道,尺寸也合适