操作流程:安装方便简单 外观材质:是 容量大小:正好够用,自己一个人 噪音大小:可以接受
统帅8公斤超净洗抗菌波轮
[海尔海迅专卖店 回复 187*****69]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
操作流程:操作简单方便 噪音大小:声音大小合适 容量大小:8升两人用够了
变频神童 8公斤直驱变频一级能效
[海尔海迅专营店 回复 斐***卷]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
操作流程:操作简单方便 外观材质:我喜欢的外观颜色。 容量大小:容量大小合适,适合3~4人家庭使用。
[海尔海迅专营店 回复 温***人]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
外观满意最主要的是性能挺好的声音也不大整体很满意
用了几天了孩子的衣服洗的很干净大大减轻了我的劳动量
直驱变频 8公斤 一级能效
[海尔海迅专营店 回复 156*****87]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
美观大方,物流迅速,海尔品质植得信赖
[海尔海迅专营店 回复 137*****92]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
功能也很好,质量也不错,是我想要的那种,看了非常满意。
[海尔海迅专营店 回复 134*****48]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
操作流程:操作简单。 容量大小:容量大。 外观材质:好。 收到后,可以自行安装使用,简单易懂,老人家看看说明就会用了,外观简约,容量大,好用!
[海尔海迅专营店 回复 135*****07]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
挺好的洗衣机,各方面都挺好,要是能标配专用水龙头就更好了,专门去买好麻烦!
[海尔海迅专营店 回复 180*****08]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
海尔大品牌,质量好,价格实惠,买的放心,服务也好,**也快,给母亲买的,操作简单,外观简洁大方,容量也合适,点赞
[海尔海迅专营店 回复 186*****10]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
洗衣机机收到了,不错,非常好用,衣服洗的的特别干净
[海尔海迅专营店 回复 6***7]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
统帅8公斤超净洗抗菌波轮
外观满意最主要的是性能挺好的声音也不大整体很满意
用了几天了孩子的衣服洗的很干净大大减轻了我的劳动量
美观大方,物流迅速,海尔品质植得信赖
直驱变频 8公斤 一级能效
功能也很好,质量也不错,是我想要的那种,看了非常满意。
洗衣机机收到了,不错,非常好用,衣服洗的的特别干净