博世(BOSCH) 指纹锁智能锁智能门锁电子锁 智能家居家用防盗门密码磁卡锁 ID450J 墨岩灰
好评率
  • 三***基 2021-05-10

下单到安装速度很快,锁外观大方简洁,很有质感,指纹、刷卡、密***都很灵敏,值得推荐

墨岩黑

[苏宁自营(厂送) 回复 三***基]: "您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客大的回报。ID450智能门锁半导体指纹头,解锁更快 我们时刻会记得您们对我们博世的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。博世,科技成就生活之美! "

• 1***5 2021-04-25

送货很快,博士的东西还是值得信赖的

墨岩黑

[苏宁自营(厂送) 回复 130*****05]: 每一个订单都是一次真诚的对话,每一个评价都是我们成长的甘露,每一次成长都离不开亲们的鼓励,努力成为亲们身边忠实信赖的伴侣,始终如一的陪伴在您的身边!我们有四种解锁方式:密码解锁,钥匙解锁,指纹解锁,磁卡解锁,适合全家人使用的哦,为安全保驾护航

• 1***8 2021-08-10

锁不错,颜值也高,安装的师傅也比较负责。

墨岩灰

[苏宁自营(厂送) 回复 186*****88]: "您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客大的回报。ID450智能门锁半导体指纹头,解锁更快 我们时刻会记得您们对我们博世的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。博世,科技成就生活之美! "

• 绝***人 2021-07-14

大品牌值得信任,安装师傅服务态度好,技术熟练,很快就装好了

墨岩黑

[苏宁自营(厂送) 回复 绝***人]: 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。博世智享ID450智能门锁 保障,便捷,贴心,您的科技生活新选择,博世,科技成就生活之美!

• 1***1 2021-04-20

非常好,方便,安装师傅也很负责。

墨岩黑

[苏宁自营(厂送) 回复 186*****51]: 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。博世智享ID450智能门锁 保障,便捷,贴心,您的科技生活新选择,博世,科技成就生活之美!

• 李***活 2021-09-18

果然大品牌,我非常喜欢

墨岩灰

• 1***2 2021-05-10

第二个博世智能锁了,做工**很扎实,安装师傅也很厉害。

墨岩黑

[苏宁自营(厂送) 回复 176*****22]: 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。博世智享ID450智能门锁 保障,便捷,贴心,您的科技生活新选择,博世,科技成就生活之美!

• 琞***瞾 2021-06-17

博世品质,值得信赖!安装方便,很棒

墨岩黑

[苏宁自营(厂送) 回复 琞***瞾]: 每一个订单都是一次真诚的对话,每一个评价都是我们成长的甘露,每一次成长都离不开亲们的鼓励,努力成为亲们身边忠实信赖的伴侣,始终如一的陪伴在您的身边!我们有四种解锁方式:密码解锁,钥匙解锁,指纹解锁,磁卡解锁,适合全家人使用的哦,为安全保驾护航

• 1***3 2021-06-22

博士锁,**信任购买,安装服务也不错!等使用后效果!

墨岩黑

[苏宁自营(厂送) 回复 139*****93]: "您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客大的回报。ID450智能门锁半导体指纹头,解锁更快 我们时刻会记得您们对我们博世的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。博世,科技成就生活之美! "

• 1***2 2021-06-06

苏宁易购快递就是快,包装的也完美,送货员也很好说话

墨岩黑

[苏宁自营(厂送) 回复 158*****22]: 亲的每句肯定的话语都会让人觉得很美,很贴心,简简单单的文字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。博世温馨提示:门锁装好后,开关门至少测试3次的哦!