快递很给力。颜色宝贝很喜欢。质量也不错。值得推荐。
很好,值得购买!很满意!用的挺好的,孩子很喜欢
非常不错
两个女儿一人一个,孩子们喜欢得不得了!一年的纸钱也省回来了
写字板买了俩,一开始买了个单色的用着挺好,马上又下单买了个彩色的。写字板很轻薄小巧,方便携带不占地儿,画画打草稿都很实用,2个宝贝都很喜欢!
东西很棒我很喜欢家人也很喜欢,店家服务很好客服耐心态度好,总之一句话很不错的东西,很不错的宝贝,很不错的店铺,很好的购物体验
好东西值得分享,质量很好,很实用,客服服务态度也很好
写字很上色,,质量很好哦。客服服务到位,不错!!
本来打算买双面磁性画板,后来看到这个果断入手,形状类似iPad,并且非常薄,在家用或者外出携带都很方便,小宝宝可以随便画,***宝可以当计算画画图,用起来很流畅,也很清晰,一键清除也非常好用,而且耐磨抗摔,强烈推荐!遇到问题咨询客服,客服回复也很耐心,服务态度也特别好!
画板很好,很实用,宝宝很喜欢,质量好快递速度快,放心购买哦,会介绍给朋友来的
快递很给力。颜色宝贝很喜欢。质量也不错。值得推荐。
很好,值得购买!很满意!用的挺好的,孩子很喜欢
非常不错
两个女儿一人一个,孩子们喜欢得不得了!一年的纸钱也省回来了
好东西值得分享,质量很好,很实用,客服服务态度也很好
写字很上色,,质量很好哦。客服服务到位,不错!!