手感很轻薄,电池非常耐用,外观非常好,比水滴屏刘海更加顺眼,运行速度非常流畅,不愧是ufs3.0,效果不错,一点轻微的小bug,但是不影响使用,总体来说,这个价格是真香。苏宁的物流非常快,***还要快
惊喜赠品去哪领?
6GB+128GB 梦幻独角兽
手机反应很快,外观很漂亮,Ufs3.0反应速度没得说,双扬声器音效效果很好,拍照很强大,三个索尼摄像头不是白瞎的马达反馈很好,打字很舒服,苏宁的物流也很快,第二天就到。这次购物很满意
今天收到惊喜赠品了,东西很不错
清晰好用,索尼三摄配置***,老婆爱不释手,手感做工绝对***旗舰!推荐
梦幻独角兽 6GB+128GB
魅族一惯的手感非常棒,价格一步到位非常棒,入手了。看起来非常美,真的(////)。希望大家多支持魅族,。这手机推荐。
超级漂亮的手机,手感也超级好,后盖的弧度完美的贴合手帐,人体工程学非常人性化。手机硬件配置绝对***,配合优秀的系统,绝对带来不一样的体验。总之我对这款越级产品非常满意。
性价比真的太好了!一部***得手机。
电池续航:续航挺好的 拍照效果:补齐了短板,拍照效果很好 显示效果:不错 运行速度:目前安卓标杆配置,反应特别快 截止目前,魅族手机最值得购买的一款产品,非常棒,值得推荐
魅族16spro收到了,手机很香苏宁送货很快,已买过78台魅族手机了,系统和颜值是我留下来的动力,这款屏幕丝滑震动很爽,索尼摄像头硬件顶配,电池3600但是很省电,看评测比某些4000的都耐用,马上去申请flyme8的内测版,这波价格真香致敬最后的4G时代!希望魅族能打个翻身仗
总体满意,质量还不错。魅族终于开窍了。定价良心。性价比高。苏宁配送能上午送就更好了。等了一天,晚上才到。
漂亮的白面版独角兽
惊喜赠品去哪领?
今天收到惊喜赠品了,东西很不错
6GB+128GB 梦幻独角兽
性价比真的太好了!一部***得手机。
漂亮的白面版独角兽