百乐的笔挺好的,给孩子买了好几只,就是价格偏高。
百乐的笔真的挺好写的,适合写作业
买了很多次了!好用
非常流畅,好写,除了到货慢,慢到我受不了去实体店买了Lamy……
好我们要有最朴素的生活,与最遥远的梦想。即使天寒地冻,路远马亡未来让人想象不到,所以才有所期待对未来的真正慷慨,是把一切献给现在
质量很差,果断**苏宁易购
[苏宁易购 回复 151*****08]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
一点都不好用,说不是笔的问题是纸张和墨水的问题,我就呵呵了,难道还专门配这笔的纸?根本写不出笔锋,下水太快,只要稍微停顿就一个黑点晕出来,还不如几块钱的笔好用!写一面印两面,再不会买这种钢笔!一颗星都不想给
百乐笔的性价还是可以的,笑脸笔也是很出名的,最主要的品控很好。套装里一只上墨器,一只墨囊。F尖很适合汉字日常书写,不挂纸、顺滑。个人推荐!
#书写顺滑,写字流畅#
百乐的笔挺好的,给孩子买了好几只,就是价格偏高。
百乐的笔真的挺好写的,适合写作业
买了很多次了!好用