以前在超市买过这个牌子,很好吃,现在网上也能买到,价格优惠不少。很好吃,日期也还新鲜。还会来的
牛肉干100g香辣味
还不错,软硬合适,不是特别干的那种,真牛肉,适合我的口味~
口感不错
[睿迅佳品食品专营店 回复 水***种]: 感谢您选择睿迅佳品食品店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
有嚼劲很正宗,好吃
[睿迅佳品食品专营店 回复 云***云]: 感谢您选择睿迅佳品食品店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
不是很辣,很合我的口味,好吃
[睿迅佳品食品专营店 回复 水***C]: 感谢您选择睿迅佳品食品店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
不辣,有嚼劲
[睿迅佳品食品专营店 回复 乌***叶]: 感谢您选择睿迅佳品食品店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
味道很不错
[睿迅佳品食品专营店 回复 擎***盖]: 感谢您选择睿迅佳品食品店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
很好吃,就是量不大,不够吃
[睿迅佳品食品专营店 回复 乘***e]: 感谢您选择睿迅佳品食品店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
很好吃,不错的零嘴
[睿迅佳品食品专营店 回复 h***y]: 感谢您选择睿迅佳品食品店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
牛肉很劲道,好吃~
牛肉干100g香辣味
还不错,软硬合适,不是特别干的那种,真牛肉,适合我的口味~
口感不错
有嚼劲很正宗,好吃
不是很辣,很合我的口味,好吃
不辣,有嚼劲
味道很不错
很好吃,就是量不大,不够吃
很好吃,不错的零嘴
牛肉干100g香辣味
牛肉很劲道,好吃~