心心念念的双混新风空调终于装上啦,真的很安静,安装师傅超专业,手动点赞!!
【新风+净化+无风感】-新品领鲜者 大1匹(10-17㎡)
模样很好,之前用过美的,十年不加冷媒,制冷仍然杠杠地,很靠谱的企业
新品领鲜者-(新风+净化+无风感) 大1匹(10-17㎡)
[美的南北专卖店 回复 189*****91]: 信任,其实很简单多一点互相理解,给一分互相尊重。交易,在默契中进行网络这头是愉快,网络那头是轻松。过程,其实可以浪漫你编织一些愉悦,我裁剪一些惊喜。其实,我们在完成一个约定我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约,定再次交易的时候我们已经是朋友
安装师傅人很好,安装很到位,解决了难题
新品双混动新风系统【领鲜者】 大1匹
[南北电器专营店 回复 p**@1*.com]: 感谢亲的评价,我赏春风燕子追,喜看万物把情催,欢飞我若翩跹蝶,你似桃花绽蕊蕾。祝天天愉快!
挺好的。我这边空间比较小,安装师傅很用心
新品领鲜者-(新风+净化) 大1匹(10-17㎡)
[美的南北专卖店 回复 5**@q*.com]: 亲爱的美粉,您好,很荣幸得到您的肯定!亲对美的空调的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,好的的品质和更高的性价比是我们一直努力的方向,我们也不会辜负亲的这份信任,期待亲的再次光临哦!
产品非常好
噪音小,送新风空气好,节能效果好
[美的南北空调专卖店 回复 189*****01]: 感谢亲对我们的认可~ 每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做得更好,我们心存感激~ 您的满意是我们执着的追求~ 感谢您对美的的支持,祝您购物愉快!
新品领鲜者-(新风+净化)白色 大1匹(10-17㎡)
【新风+净化+无风感】-新品领鲜者 大1匹(10-17㎡)
新品领鲜者-(新风+净化+无风感) 大1匹(10-17㎡)
安装师傅人很好,安装很到位,解决了难题
挺好的。我这边空间比较小,安装师傅很用心
新品领鲜者-(新风+净化) 大1匹(10-17㎡)
产品非常好
噪音小,送新风空气好,节能效果好
新品双混动新风系统【领鲜者】 大1匹
新品领鲜者-(新风+净化)白色 大1匹(10-17㎡)