再一次购买
五盒装
不错的小玩意,用的方便而且味道还不错。推荐给大家!苏宁易购好平台值得信赖!
天气越来越暖和,空气也越来越潮湿。每年到了这个季节家里都会返潮,所以这个产品以前有用过,感觉效果不错,使用起来也很方便,味道非常好闻,还有一股淡淡的香味。收纳衣服里放一颗,能达到很好的防霉效果。这个可以说是必需品,放在衣柜里,不但能有效防止虫蛀,而且又一股淡淡的清香味道,很久都不会散去,除湿效果没得说,非常好。今年足够用了~~
老板人不错。很可以服务很热情,还行挺好的速度也快还行,行
樟脑丸收到了,日期非常新鲜保质期限也很长,打开马上放到了储物柜里了,味道很好闻,每一片还有***的包装,非常方便快捷,还可以防潮驱虫,我买的有点多了,幸亏保质时间长,明年还可以再用,打开之后味道很清新,挺好用~
发货速度挺快的赞一个,性价比很高整体感觉不错与商家描述一致
赞,不过是第一次下手。应该说还实惠送的东西很多,东西很赞赞,可以
很好,帮别人买的没有看到实物客服态度实惠,喜欢的很好,很近太忙了
发货很快。商品也相当行。太喜欢了,总之是一次愉快的购物
赞客服态度实惠,收到了也很值,很喜欢