电脑质量不错,外观大气上档次,屏幕看起来不伤眼,亮度合适,键盘彩光漂亮,使用起来方便,物流快,满意的一次购物
电脑收到,苏宁购买物流也很快,品质也不错华硕大品牌,儿子自己安装,说非常喜欢,打游戏速度非常快,以后还会购买该品牌产品。
GTX1650 i7/8G/512G 120Hz屏 金属电竞
散热效果:散热不错 轻薄程度:个人觉得刚好,毕竟游戏性能机。 外观材质:不错,简单大方 显示效果:还可以 之前在苏宁易购买手机,第一次在网上买笔记本。看了挺久,看中这款颜值、性能,加上价格实惠,目前用了一天,挺不错的。
散热效果:并没有发现笔记本有发热的现象。 轻薄程度:拿着很轻,不是很厚,比其他的游戏本轻许多。 外观材质:外观很酷,颜色很赞。 键盘摸着也很舒服,屏幕很清新,电脑反应也快,散热时声音适中,不是很大声。总之很喜欢。
散热效果:散热效果非常好 轻薄程度:电脑比较轻薄容易携带 外观材质:外观不错
笔记本收到了,试用了几天,觉得速度快,散热比较好的,画面也清晰,机器表面比较光滑大气,键盘灯光效果新咏超级喜欢。
十年了还是换华硕笔记本,开机相当快,比较薄,散热很好没得说,工业设计外观很喜欢,华硕笔记本值得购买。
第一次网上买笔记本电脑,价格比实体店优惠不少,但和实体店看到的一样漂亮,笔记本很轻,系统运行速度很快,软件运行很流畅,特别喜欢键盘光和灵活的触感
买了给儿子学习用,收到货,家伙喜欢至极,还推荐给了同学呢,一点都不卡,很快,我们家的网管还教了关于运行方面的技巧,很满意的一次购物哦
没用过笔记本,过段时间才能给出建议,目前看来开机速度还是蛮快,使用还是蛮舒服的,赠品一起寄过来就更好了