这个系列绝对是满满的高科技,保湿,水光感,痘印都可以遮盖掉,而且还不假面,太喜欢了,有活动肯定还要屯的,第一次用的时候真的有惊艳到自己,身边的同事朋友亲戚都在问最近皮肤怎么这么好!开心
[梵尚思美妆专营店 回复 183*****40]: 谢谢您的好评,欢迎您的下次光临
外壳好漂亮,比较大气,上妆效果:用起来不错,一点都不会卡粉,持久情况:挺持久的,适合肤质:我的皮肤比较暗黄,我用的象牙白色,
[梵尚思美妆专营店 回复 165*****41]: 谢谢您的好评,欢迎您的下次光临
是正品,上妆效果:不得不赞,流了好多汗也没脱妆,关键是上脸就像磨皮美白了一样,经济实惠。准备在买个粉底膏。
[梵尚思美妆专营店 回复 152*****04]: 谢谢您的好评,欢迎您的下次光临
粉饼真心不错,控油定妆效果棒棒滴,经常买东西,但是很少评价,真心好用才认真评价一下,喜欢的姐妹不用犹豫,可以直接下手啦
[梵尚思美妆专营店 回复 165*****42]: 谢谢您的好评,欢迎您的下次光临
多年老粉了,这个粉饼好好评价一下。平价香缇卡可以说是非常OK的。粉质细腻上脸妆面干净,控油效果很好。比香缇卡shell更白一点,很快融合肌肤。真的很喜欢物超所值,推荐!
[梵尚思美妆专营店 回复 165*****05]: 谢谢您的好评,欢迎您的下次光临
自己本身是个大油田~雅诗兰黛dw都拯救不了我~到了中午t区就油了~但是刚上妆的时候dw又不是很服帖~满满的假面感~寄希望于定妆喷雾~来融合妆后~再加上德妃粉饼白天的加持~拯救我这个大油田~维持妆效~
[梵尚思美妆专营店 回复 183*****97]: 谢谢您的好评,欢迎您的下次光临
等了很久上新买的,颜值blingbling的很好看啊,特别喜欢它粉扑是分***的、这样干净卫生很多、我是混合偏干肤质、妆后轻拍一层粉饼,一点都不卡粉,不会显得干,控油持久力还是可以、一天下来,也就鼻翼位置需要二次补一下~也很小巧、喜欢~
[梵尚思美妆专营店 回复 165*****56]: 谢谢您的好评,欢迎您的下次光临
颜值不错的粉饼,非常漂亮,买了两个,跟闺蜜一人一个,是正品。她油皮***皮,用完以后对比得出,油皮入一个真的不错,亚光隐毛孔效果一流。但是干皮比较悲哀,哪怕做足了保湿还是浮粉的很要命。油皮推荐,干皮还是砍妹吧。
[梵尚思美妆专营店 回复 165*****92]: 谢谢您的好评,欢迎您的下次光临
基本不喜欢评价的,但是这个粉饼让我忍不住了,擦完气垫或者粉底后习惯用散粉定妆然后出门用粉饼补妆,因为直接用粉饼定妆会各种浮粉假面,但这款德妃的不会啊直接各种定妆补妆一盒搞定,真的是颜值与性价比成正比,价格又便宜我的娇兰已经被默默放到一边,还要再买的
[梵尚思美妆专营店 回复 170*****01]: 谢谢您的好评,欢迎您的下次光临