用卡片机最担心的就是对联速度,黑卡7对焦快的没话说,真是口袋里的A9。除了超级快的对焦系统,还融合了24-200端的焦段使用真的方便。总体使用还是非常满意的。全五星好评!卖家还贴心的送了屏保贴和延保,值得称赞。
RX100M7 黑卡7
相机收到拍的效果不错,以前用的多是佳能出去带着太重正常买了索尼黑7M带着轻巧,随身携带方便,苏宁客服态度好,给****
收到后立即试用,真不错的机器,很喜欢
拍照很清晰可以拍月亮很好赞赞赞
机器不错,卖家更不错。之前在这里买过佳能5d4,和24-702.8二代,和70-2002.8二代。这家信得过。
非常好的卖家。我的器材都在这家买。
小巧,精致,功能强大
[兴远官方旗舰店 回复 z***6]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
第一次买相机,到手感觉很精致,很喜欢这个,谢谢卖家,服务非常好,很有耐心讲解。很愉快的一次购物。
[兴远官方旗舰店 回复 177*****68]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
超赞!体验拍摄过程,对焦超快,功能强大,长焦微距表现良好,对于喜欢随手拍的我来说,足够用,专业人士也值得推荐,关键抓拍极速啊,连拍……牛!物有所值吧!
[兴远官方旗舰店 回复 你***的]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
机身小巧,单手掌握,高性能,镜头覆盖最长能去到200毫米焦段,这次黑卡年度更新,对焦性能提升明显,非常迅速,触屏操控也很灵敏,基本上摆脱了过去索尼机器卡顿的感觉。
[兴远官方旗舰店 回复 就***v]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
收到后立即试用,真不错的机器,很喜欢
拍照很清晰可以拍月亮很好赞赞赞
RX100M7 黑卡7
非常好的卖家。我的器材都在这家买。
小巧,精致,功能强大